• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Вот скажи мне, американец, что в людях главное?

Жизнь порою сводит с интересными людьми. Интересными настолько, что нарочно и не придумаешь.
На днях общалась с одной барышней, вроде бы деловой разговор, а как-то вдруг скатился в бабскую болтовню. Ну а я что? Я обедаю, мне разницы нет, кто сидит напротив.
Барышня заказывает первое, второе, салатик и десерт, я смотрю на блюда и от одного лишь взгляда ощущаю, как калории из ее обеда медленно оседают на моих бедрах лишними сантиметрами.
А барышня жует, как ни в чем не бывало, делаю вывод, что для нее такие "перекусы" - в порядке вещей. И тут, после дюжины ложек, ее начинает нести:
- Внешность в человеке ведь не главное. Никогда не понимала людей, смотрящих только на оболочку... Это так поверхностно и глупо. Ведь главное же - содержание.
Я киваю, задумчиво перетирая зубами листья салата, ломтик огурца и помидорку черри.
- В подростковом возрасте комплексовала, а потом поняла, что глупости все это. Что надо совершенствовать не тело, а дух, больше читать, развиваться. А все эти истерики вокруг внешности - ерунда для ущербных.
Я пью воду без газа, выщелкиваю из упаковки дневную норму витаминов, проглатываю. Сейчас у меня курс омега-3 жирных кислот, самое время, пока мало солнца.
Барышня встает, уходит в туалет, я провожаю ее взглядом, невольно цепляюсь за размах бедер - в заднице моя новая знакома имеет хорошо так за сто десять сантиметров, а сверху два жировых валика, обтянутых темной кофтой.
Не нужно быть врачом, чтобы понять: лет через десять привычка к бездумному поглощению всего, что подвернется под руку аукнется ей холестерином, варикозом и проблемами с сердцем.
Я откидываюсь на стул, прикрываю глаза.
А ведь и правда, не внешность ведь главное в человеке, а душа, именно поэтому высокие и стройные красавицы со стервозным характером в нашем мире побираются, считая копейки, а одухотворенные, начитанные и полные стремления к свету серые мышки получают миллионные гонорары. Все так.
Ведь сидящий в кафе за соседним столиком среднестатистический мужчина едва ли обратит внимание на жиденькие, стянутые в неряшливый хвостик волосы, на шерстяную кофту с катышками по рукавам и подолу, на разбитые ботинки и пошедшие бахромой джинсы. Ему, конечно, важнее томик Уэльбека, выглядывающий из сумки, и он подсядет к незнакомке за столик, обсудить постмодернизм в современной литературе.
Я хмыкаю: привычка утрировать все и вся не оставляет меня даже в мыслях, а налет из цинизма, которым сознание припорошила жизнь облекает все в тленно-лиловую гамму.
Ведь на самом-то деле я бы тоже хотела жить в таком мире, мире, где трудолюбию воздается по заслугам, а жополизы и подхалимы остаются в аутсайдерах, в мире, где на тебя не смотрят как на кусок мяса, подсчитывая перспективы и риски.
Барышня возвращается, доедает свой обед, а я думаю, что столько калорий, сколько было в этом разгул углеводов я бы не смогла сжечь в зале и за два часа работы.

@темы: занавес, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

19:52 

Я жду.

Тревожно, когда все слишком хорошо, ощущение, что где-то там, за поворотом, судьба уже вырыла тебе глубокую яму, выстлала ее частоколом из металлических пик, а потом заботливо укрыла ловушку еловыми ветвями.
И ты, ослепленный благополучием и размеренностью свой жизни даже не посмотришь под ноги - ухнешь как был, с дурацкой улыбкой на лице.

@темы: занавес

20:58 

Все новое, все старое.

Это были лучшие новогодние праздники в моей жизни, я в очередной раз вспомнила, почему ради своих друзей не то что последнюю рубаху сниму, но сбрею и продам свои волосы.

А еще я познакомилась с очень интересным мужчиной, он старше меня на двенадцать лет, у него отличное чувство юмора и красивые руки.
Я не верю в отношения между взрослыми мужчинами и молодыми девушками, обычно все заканчивается достаточно банально и кто-то всегда уходит разочарованным. Долгие и счастливые союзы между партнерами с большой разницей в возрасте скорее исключение, оно лишь оттеняет общее правило.
Мне не нужно любви, брак меня пока не интересует, дети - тем более.
Я просто хочу с кем-то ужинать пару раз в неделю, а после - трахаться до стертых коленок, изредка болтать по телефону, жалуясь на жизнь и погоду, чтобы было для кого надевать красивые платья и тонкие шпильки.

Иногда мне кажется, что я - идеальная подружка. Меня сложно разочаровать (я не жду от людей многого), меня просто порадовать (накорми и оттрахай, я буду довольна), мне не нужны дорогие подарки, обещания и пресловутое ощущение "каменной стены".
Но потом я смотрю в зеркало и вспоминаю, что я - это я. И меня отпускает.

@темы: мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

20:31 

Метаморфозы.

А я постриглась и покрасилась, так непривычно теперь со светлым оттенком волос, всю жизнь ходила с темно-каштановыми, почти черными, а тут на тебе - медовый блонд. Сначала думала, что буду похожа моль с белой кожей и светлыми же волосами, а сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что получилось неплохо. Не так выразительно как темными волосами, конечно, ведь они здорово оттеняли лицо, но достаточно мило.
Надо еще брови чуть осветлить и купить румяна поярче, чтобы расставить акценты.
И ногти пришлось обрезать почти под ноль, в больнице они истончились и стали ломкими, решила не мучится. Теперь бордовый лак и квадратная форма, мне нравится.
Мальчик меня аж не узнал, смотрел круглыми глазами, трогал мои волосы и слабым голосом спрашивал "ты ли это?". Смешной.
В общем жизнь, как ни крути, продолжается.

@темы: косметика из подземного перехода, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

22:04 

А ларчик-то просто открывался.

Наконец-то я узнала причину моих вечных циститов, молочниц и прочего веселья. И увы, виной тому вовсе не неуемное желание трахать все, что движется и обладает симпатичным комплектом из члена и двух яиц.
Причина прозаичнее и чуть глубже, нежели свобода нравов. Настолько глубже, что достать ее можно было только на операционном столе.
Иногда я рада, что мой папочка хоть и мудак, но мудак при деньгах, сама бы я такие суммы не потянула - доступная медицина в России нынче уж больно разорительна.

За недели в больнице от маникюра не осталось ничего, корни волос отросли и печально проглядывают темным. Зато в талии и бедрах минус 2-3 см., хотя я итак не жаловалась - наоборот, буду наедать обратно, чтоб брюки сидели как надо, ушивать тряпки - та еще морока.
Пока валялась в стационаре, приходил Мальчик, приносил цветы, фрукты, книжку одного невыносимо нудного китайского писателя, рассказывал, что познакомился на днях с миленькой аспиранткой с мехмата.
Удивительное дело, но кажется, у нас действительно получается то самое, набившее оскомину "остаться друзьями".
Жизнь полна чудес.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры, сперматозоид, почему ты не принес Y-хромосому?

14:04 

Пришли результаты анализов.
Все очень плохо.

@темы: занавес

17:46 

У Нюты новый телефон и стильные часы с логотипом известного бренда. У Нюты маленькая морщинка на высоком лбу - не перезванивает.
У моей нокии поцарапан экран - привет от скользкого тротуара и высокой шпильки. У меня нет морщинок на лбу, ведь мне некому перезванивать.
За окном небольшой кафешки идет дождь, я разглядываю свой свежий френч и пью так себе американо. Нюта мучает телефон.
- Совсем охренел, совещание у него... А вечером опять к своей поедет. С букетом, сучара, еще и в ювелирку зайдет.
Я знаю, откуда у Нюты телефон и часы.
Нюта знает, что у меня новый мастер маникюра.
Порою мне кажется, что я совсем не понимаю этой жизни и не догоняю простейших истин.
Нюта хлопает новым телефоном об стол, кривится.
Я думаю, что это к лучшему.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

07:52 

Проехали.

Ничего у меня с Никитой не вышло.
С одной стороны оно и к лучшему, а с другой - досадно.
Зато анализы сдала, лечиться начала. И нашла шикарного мастера маникюра в шаговой доступности.
Еще мальчик звонит, приглашает выбраться на природу: прогулки по лесу, костер, шашлыки, пара дней вдали от города... Да, конечно, и мой цистит.
Нет уж, пора заканчивать с этой херней.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

23:01 

Редкий оттенок красного.

На вечеринке по случаю Хэллуина я познакомилась с Никитой.
Он неприятно молод, но восхитительно сложен, а еще у него красивые руки с мощными предплечьям и лицо Яна. Последнее, кстати, заставляет мое сердце битья быстрее от одного лишь взгляда: моя влюбленность не ржавеет, но лишь приобретает извращенные формы.
Я потерлась о Никиту в толпе, оценила рельеф спины под черной рубашкой и поняла: надо брать.
Мы созвонились на следующий день, а уже вечером сидели в кафе. Я была не слишком хороша, много молчала, говорила невпопад, лицо Яна жутко отвлекало, мешало быть милой, а о флирте я даже не думала.
Редкий случай, когда хочется, но не можется, мерзкое чувство.
Я мечтаю затащить Никиту в постель, потрогать его бицепсы, облизать кубики на прессе, запустить руку ему в трусы, а если получится, то и в задницу. И если все сработает, то получить лицо Яна на теле юного Геракла в постоянное пользование.
Однако есть два "но" на пути к моей светлой цели:
- цистит. Крови в моче уже нет, но писать по-прежнему неприятно, жду результаты анализов.
- мне не удалось его очаровать. А этот Никита далеко не дурак и достаточно переборчив, что вообще-то здорово, но только не в этом контексте.
И теперь передо мной стоит нелегкий выбор.
Вариант первый: быть благоразумной и дальновидной, долечить нормально блядский цистит, отстать от Никиты, забыть про Яна и начать, наконец, жить, а не страдать хуйней.
Вариант второй: не быть благоразумной и правдами-неправдами завалить-таки этого Никиту в постель, а там... Там будь что будет, ведь живем лишь раз.
Ах да, совсем забыла: завтра я иду на встречу с юношей, который хотел бы облизать каблуки моих туфель.
Вот, наверное, и ответ на вопрос, почему мы с мальчиком не можем быть вместе.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд, занавес

18:22 

Был поздний вечер пятницы, мы вышли из кафе и тут я решилась.
- У нас ничего не получится.
Мальчик остановился, посмотрел на меня своими синими глазами и вздохнул. Печально, но как-то понимающе. Мне стало легче.
Мы поговорили. Очень спокойно, почти нежно, будто знаем друг друга целую вечность. Потом немного погуляли по ночному городу, он вызвал мне такси, крепко обнял на прощание и сказал, что в нашем случае слова про "останемся друзьями" - не просто красивая фраза. Сказал, что я могу рассчитывать не него.
Я всю дорогу думала об этом, а придя домой, уснула мертвым сном.
Мне ничего не снилось.

@темы: мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд

17:42 

Самая соль.

У меня кровь в моче, каждый поход в туалет напоминает попытку вытолкнуть через мочеиспускательный канал немного битого стекла. Я на мели, идти в платную гинекологию банально не на что, родственница-гинеколог в отпуске, а впереди как назло три дня выходных.
Как же я люблю тебя, матушка Россия.
Особенно люблю за широту души и страсть к праздности.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры

19:38 

Избушка-избушка, встань ко мне задом...

Последние две недели дико хочу секса и мастурбирую по 2-3 раза в день.
Обычно у меня такое бывает незадолго до менструаций, а тут прямо гормональный взрыв какой-то, постоянно думаю о сексе и глазею на мужские задницы.
Кстати о задницах: в России все достаточно средненько. Лучше чем у азиатов, конечно, но до скандинавов и итальяшек еще далеко. Мне подружка рассказывала, что у бразильцев с этим делом все хорошо.
Если до середины ноября не отпустит, то кажется, я уже знаю, куда поеду следующим летом.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, на ладонь ниже пупка и цензуры

13:20 

Хороший мальчик.

У меня появился мальчик. Да, именно "мальчик", хотя по возрасту уже почти мужчина.
Он забавный, весь такой воспитанный, образованный, из хорошей семьи, с наивными синими глазами. Он водит меня слушать норвежского композитора с непроизносимой фамилией, выгуливает по осеннему парку, увлеченно рассуждает о выставке декоративно-прикладного искусство народов Азии и концепции красоты по Ефремову.
Милый мальчик, увлеченный, чисто по-человечески хороший, без гнили и пафоса, такие сейчас редкость.
И смотрит восторженно, забавный, очень домашний.
В том, наверное, и проблема: я же сожру его с потрохами, проглочу и не подавлюсь, разве что сыто срыгну его рыжими ботинками.
Ему бы бежать и бежать до канадской границы, не оборачиваясь, не останавливаясь, а он, дурашка, в театр зовет.
А может это какой-то дурацкий закон природы? Ну, что-то вроде притяжения противоположностей: хорошим девочкам нравятся плохи мальчики, а хорошим мальчикам - такие как я.
Даже любопытно взглянуть, что из этого выйдет.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд

09:32 

Бабы.

Моя подруга всю неделю страдала по цыплячье-желтому жакету из натурального меха. А в выходные очистила кредитку, заняла немножко у меня, у коллеги и купила.
Я посмотрела на чек, подруга - на меня. В ее взгляде отчетливо читалась тоска.
- Зато стройнее буду.
Я кивнула и дала ей еще немного денег.
Иногда я решительно не понимаю женщин.

@темы: косметика из подземного перехода

04:39 

Жалкие люди.

Некоторые мужчины полагают, что неплохой способ залезть женщине в трусы - это надавить на чувство жалости, растрогать ее, сделать щенячьи глазки, рассказать о том, какой он бедный и несчастный и как нуждается в тепле и понимании. Может оно с кем-то и работает... Но только не со мной.
Потому что худшее, что может сделать мужчина, пытаясь подкатить ко мне - воззвать к моему чувству жалости. Нет, не потому, что я безжалостная сука (хотя мне доводилось слышать подобную точку зрения), но потому, что я ненавижу нытиков. И единственное, чего можно добиться, рассказав мне о своей тяжкой судьбинушке, умирающей бабушке и социальной несправедливости - это отвращение, гнев и презрение.
Вот положив руку на сердце: пороть таких надо, ставить в коленно-локтевую и пороть, пока плечо не сведет судорогой. До кровавой росы на коже, до слез из щенячьих глазок, пороть безо всякого сочувствия, но со справедливым желанием выбить эту дурь.
Я сочувствую своей матери, когда после операции по гинекологической части она вынуждена выйти на работу раньше, чем велит врач, потому что в ее случае поговорка про "незаменимых людей нет" не слишком актуальна. Я сочувствую своей подруге с хроническим гайморитом и гаймаротомией по расписанию - гной в верхней челюсти и катетер из носа - мало приятного. Я сочувствую сиротам, инвалидам, жертвам холокоста, беженцам, политзаключенным и репрессируемым.
Но я ни капли, ни секунду не сочувствую здоровым, с руками, ногами и кошельком мужикам, которые сидят напротив меня в не самой дешевой кафешке и давят, давят, давят, словно соковыжималка из апельсина - жалость из меня. Потому что бесполезно: не выдавят ни капли.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд

19:01 

Конечная.

Одни боятся насекомых, другие - слежки правительства, третьи - монстров под кроватью. Я же боюсь старости.
И дело даже не в призраке смерти, которым пропитан этот период. Дело в упадке того, что прежде считал незыблемым, неотъемлемым, только своим.
Но это иллюзия, никакой власти нет, есть лишь закон, четкий и беспристрастный.
Мое лицо сморщится и станет похоже на печеное яблоко, руки проступят сеткой вен, живот и груди одрябнут, кожа потеряет былую упругость. Даже моя скромная, но нежно любимая вагина станет жертвой климакса: она пересохнет, ткани истончатся, станут болезненно чувствительными и секс более не будет той чистой, безбашенной радостью, какой был прежде.
И все мои попытки - бег по утрам, умывания ледяной водой, дорогие крема, витамины, - все превратится в бумажку, которой вечность подотрет свой волосатый зад.
Монстров нет.
Есть только мы.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры, занавес

12:23 

Интернет.

Никогда бы не подумала, что 105 людям будет интересно читать о моих менструациях и стрижке лобковых волос.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

01:29 

Магнит на холодильник.

Год чахнешь в городе, чтобы пару недель чахнуть у моря.
Руссо туристо ужасны. Цвета вареных омаров, в жутких купальных костюмах, всегда полупьяные, исполненные искренней веры в собственное превосходство. Мужчина с животами как у беременных. Женщины с макияжем даже при + 40.
А море хорошо чтобы смотреть и только.
Зато если умеешь видеть, можно сидеть на берегу часами, слушать его дыхание, чувствовать мощь.
Но в следующем году поеду кататься на лыжах, там люди хотя бы одеты.

@темы: занавес

15:30 

Грибы в моей вагине.

Святые угодники... Кандидоз! Когда живу как монашка, нормально ем и не болею!
И что самое интересное: в те месяцы, когда я шпилилась по три раза на дню и с трудом сдвигала ноги обратно после акробатических этюдов, облитая смазкой с ног до головы, все было отлично. Ну, кроме натертостей, конечно и в хлам ссаженных локтей-коленей.
Там наверху меня явно наказывают за инакомыслие.
Пойду пить волшебную таблеточку.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры, занавес

00:13 

Почти.

Недавно видела юношу, с которым у нас некоторое время были очень странные почти-отношения.
Встретились почти ночью, в парке, под фонарем. Это было бы почти романтично, если бы я не возвращалась поддатая и замерзшая, а он бы не был таким нервным и обкуренным.
Многовато почти.
Это мистическое "почти" - теперь вся моя жизнь.

@темы: мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд, занавес

О чем молчат ягнята?

главная