Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Самка человека.

Rory Muspelheim
Ненавижу менструации.
Особенно такие, как эти - болезненны и обильные. Хлещет как из пробитого нефтяного танкера, поясница разламывается, низ живота отваливается, а характер... Как будто мне снова тринадцать и жизнь чернее черного: все мужики - козлы, а бабы - дуры. И только я в белом плаще и Д`Артаньянской шляпе.
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Прокладки - форменная дискриминация. Они похожи на пластиковые памперсы, в которых все зудит и преет, а в запахе свернувшейся крови есть что-то гнилостное, сладковатое. Так пахнет падаль.
Тампоны получше, но коварны до боли, могут предать в самый ответственный момент. Вот ты стоишь, решительная, молодая, эмансипированная, кому-то и что-то активно доказываешь, и вдруг! между ног горячо и мокро. И больше никакой решительности и эмансипированности, железная логика мысли и слова испаряется, как не бывало - ты просто течная самка, у которой между ног хлюпает от крови и которая мечтает добежать стометровку до туалета за 8,5 секунд.
Мерзость.
В такие минуты начинаешь думать, что стоило бы родиться мужиком - разговаривать со своим членом, пока никто не видит, гордиться волосами на груди и оценивающим взглядом провожать каждое мало-мальское декольте.
Вот это жизнь была бы.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, сперматозоид, почему ты не принес Y-хромосому?, занавес

URL
Комментарии
2014-01-25 в 00:44 

Хинт по тампонам: комбинируй их с валиком из ватных дисков. Штуки 3-4 в самый раз. Нет, не внутрь - просто подложить. Знатно страхует.
В последние дни, когда крови чуть-чуть, можно оставлять только валик - тут тебе и экономия, и отсутствие мерзких ощущений по поводу пересыхания всего, что только может.

URL
   

О чем молчат ягнята?

главная