19:25 

А может пальчиком?

Rory Muspelheim
Не люблю вести дела с людьми, чьи ногти меня отвращают.
В этом смысле я слегка маньячка: размер, форма, состояние... При знакомстве это едва ли не первое, на что я обращу внимание.
К черту глаза! Руки - вот истинная калька души человека.
Как можно доверять тому, кто не в состоянии уследить за своими ногтями? Грязь, заусенцы, неровные края - стоит только подумать об этом, как по спине мурашки, словно от скрежета пенопласта по стеклу.
Или женская неуемная тяга к прекрасному, когда вместо своего, родного, данного природой - уродская нашлепка геля и акрила, со стразами, перьями и всеми цветами радуги в неоне. Да еще с заостренными, как у вольного орла концами.
Когда вижу такое, сразу в голове чисто бытовой вопрос: вы попу, пардон, как подтираете? А подмываетесь? А не дай бог, тампон засовываете?
Мужские пальцы из той же оперы, но от обратного: загрубевшая кожа, неровные, а иногда и откровенно обгрызенные ногти, кровавые, в мясо заусенцы... Сразу становится до слез жаль их любовниц.
Ну как? Как такое можно терпеть? А вдруг это чудо решит поискать в твоем нежно-шелковом междуножье мистический клитор? А вдруг тебя пальчиками решит ублажить?
Наверное, я придираюсь, ведь на безрыбье и мужик со стремными пальцами за лобстера сойдет. В темноте. И тишине. И чтоб руки из карманов не вытаскивал.
В моем скудном любовном опыте был только один юноша, чьи пальцы я была готова сосать и трахать собою сутками. Был, да сплыл... Я даже не сумела воплотить в жизнь свои грязные фантазии.
Но может оно и к лучшему? К хорошему быстро привыкаешь, как бы я потом спала с простыми смертными?

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, на ладонь ниже пупка и цензуры, мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд

URL
Комментарии
2013-02-17 в 19:45 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
Ооо...какая больная тема. Я полностью с тобой согласна!
Девушкам хорошо наносить искусственные ногти если своих хороших не имеют, есть у меня несколько знакомых которым от природы не даны хорошие ногти... но больше тех, кто просто не хочет за ними ухаживать, поэтому делают искусственные...или и их не делают, а ходят с руками как у бомжей. Это ужасно.
Мужчина с неопрятными пальцами, это вообще полный пиздец. :facepalm:

2013-02-17 в 20:00 

Rory Muspelheim
Лично я вообще не одобряю искусственные ногти, но да, иногда бывают случаи, когда без них никак.
Но самое отвратительное в этой ситуации, это когда наращенные ноготь начинает отрастать, а мадамы не идут на коррекцию. Эта феерия бугристого маникюра с остатками былой красоты навевает мысли о печальном и вечном.
В такие моменты я думаю, что лучше коротко остриженных ногтей, покрытых прозрачным лаком нет ничего.

URL
2013-02-17 в 20:09 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
Rory Muspelheim, :laugh: о, да.

2013-06-30 в 21:48 

beggg.
пиздюк
блядь, посмотрела на свои, но они же у меня умелые, хуйня, что не идеальные

   

О чем молчат ягнята?

главная