Rory Muspelheim
Забавное наблюдение: только в кино тренажерный зал - это место, где огромные, пышущие жаждой секса тестостероновые самцы клеют сексапильных, истекающих соком желания самок.
На деле все гораздо прозаичнее - просто горстка людей в нелепой одежде платит деньги за то, чтобы три раза в неделю заняться тяжким физическим трудом. И тут уж не до секса, соков и страсти, каждый замкнут в себе и на себе. Кругом зеркала - прямой контакт со своим бессознательным, параноидальной тщательности слежка за собой, за каждым шагом, каждым граммом, каждым сантиметром.
Нет, бывают и другие, но они набегают перед купальным сезоном, пару недель потягают гантельки, поглядят в восхищении на местную флору и фауну, а потом обратно в реальную жизнь - к счастью, любви, компьютеру и пиву.
Те же, кто становятся завсегдатаями, очень скоро перестают смотреть на женщин, как на объекты сексуального желания, а на мужчин, как на возможных конкурентов. Они смотрят друг на друга как на набор проработанных мышц, как на особенность конституции, как на адепта новой методики тренировок, как на потребителя незнакомого протеинового коктейля.
Вот он, культ человеческого тела, все как греки завещали. Но с критической поправкой на общество безудержного потребления.
У них там действительно своя атмосфера.
Я не лезу.
Я просто кручу педали и делаю музыку громче.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа