18:02 

Зачем нужны мужики?

Rory Muspelheim
Помимо хронического недоебита, отсутствие мужика плохо еще одним немаловажным и печальным следствием: проблемы с самооценкой.
Подозреваю, что на планете Земля есть железные бабы со стальными яйцами, которым для любви к себе не нужно абсолютно ничего, кроме собственного же непоколебимого знания, что они - охуенны.
Но я не из их числа, а жаль.
Я из числа тех, бесхребетных, которых на планетке каждая N-я, которым нужно подтверждение собственной невероятности и удивительности.
Мне нужно это, как нужна еда, сон, воздух и новые туфли.
Мне нужно видеть это в лицах случайных прохожих, в глазах знакомых, читать в их жестах, мимике и интонациях. Мне нужно чувствовать, что я - хороша. Что я красива и сексуальна.
Но от прохожих, знакомых, и даже друзей такого, разумеется, не дождешься. Кому-то воспитание не позволит, кому-то стеснительность, а кому-то вредность.
Мир нынче скуп на комплименты. Жаден даже на банальную констатацию факта.
Вот здесь-то и нужен мужик.
И дело не только (и не столько) в сексе, дело в этом самом, невыразимом, читающимся между строк ощущении, что ты желанна.
Что не зря ты потеешь на беговой дорожке, не зря с тщанием и расстановкой выбираешь новые духи, не зря ковыляешь по льду на каблуках... Все не зря.
Это тупо и унизительно - да. Это по-самочьи, по бабски - да.
Но это есть, и от этого не убежать.
Просто иногда очень, очень не хватает того ощущения, которое возникает, стоит лишь провести рукой по чужой груди, скользнуть ниже, царапая пряжку ремня ногтями, а потом еще ниже, туда, где эпицентром, лучше всяких слов оно - подтверждение, что тебя хотят, желают, вожделеют.
Как женщину.
Не как друга, не как умного собеседника, не как приятную компанию.
Как жен-щи-ну.
Иногда не хватает.

@темы: занавес, мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд, на ладонь ниже пупка и цензуры, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

URL
Комментарии
2013-02-28 в 20:28 

Kasagaeru
Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
дааа... самооценка взлетает до небес, когда понимаешь, что с тебя не сводят взгляда, а прохожий симпатичный парень подмигнул именно тебе. хочется слышать комплименты, и не те, которые делают из вежливости. грустно(( не принято в современном обществе оказывать знаки внимания вербально, а ты еще потом из-за низкой самооценки ломаешь голову, что же к тебе испытывает человек.

2013-03-01 в 19:30 

Rory Muspelheim
Kasagaeru, из-за низкой самооценки ломаешь голову, что же к тебе испытывает человек. вот-вот и я о том же.
Хотя, все же, не стоит формировать оценку из мнений окружающих. Лучше использовать это как приятное дополнение к собственному знанию о своих слабых и сильных сторонах)

URL
2013-03-03 в 01:26 

Kasagaeru
Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
Rory Muspelheim, согласна)) просто очень приятны такие моменты))

   

О чем молчат ягнята?

главная