16:33 

Оревуар, Февраль!

Rory Muspelheim
Сегодня хороший день: закончился февраль.
Правда солнце по зимнему тусклое, а небо линялое и серое.
Я устраиваю себе выходные, весь день валяюсь в кровати, читаю французскую классику, ем шоколадные конфеты, крошу печеньем на постель, предаюсь блаженному безделью.
Знаю, оно мне еще аукнется, это безделье, но ничего с собой поделать не могу, хочется лени, хочется мягких одеял, хочется горячего чаю и чтобы даже носа из дома не казать.
А еще, кажется, у меня овуляция.
Я не очень разбираюсь во всей этой женской фигне, с подсчитыванием дней, ведением календариков и замером температуры, но из меня по капле сочится темная, остро пахнущая железом кровь. Где-то на просторах интернета я читала, что такое может быть при овуляции, да и по дням моего шалтай-болтай-бабу-наебай цикла все сходится.
Забавное однако слово: о-ву-ля-ци-я.
Почти как ме-ли-о-ра-ци-я.
Я знаю, что в моем возрасте у некоторых уже есть дети. А у особо шустрых даже двое.
Представить не могу, как это: я даже о себе едва-едва могу позаботиться, забываю поесть или пропускаю приемы таблеток, а тут взвалить на себя ответственность за целого человека. Живого, капризного, крошечного.
А мне бы только валяться в постели и читать про чужие постельные приключения. Французы они в этом деле мастера, "без комплексов", как нынче любят говорить.
Невольно вспоминается де Сад с его прекрасной "Жюстина, или несчастья добродетели". Помнится, в средней школе для расширения кругозора читала эту книжку и уже тогда она казалась мне очень ироничной.
Славные были времена и никаких дурацких мыслей.

@темы: антресоль, на ладонь ниже пупка и цензуры

URL
Комментарии
2013-03-03 в 01:34 

Kasagaeru
Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
стыдно признаться, ведь, наверное, каждая девушка в этом разбирается, но я тоже ничерта не смыслю в календариках и подсчете дней. я не заморачиваюсь по этому поводу - скачала себе специальное приложение и теперь болят по этому поводу его электронные мозги , а не мои)))

2013-03-03 в 07:29 

Rory Muspelheim
Kasagaeru, стыдно признаться, ведь, наверное, каждая девушка в этом разбирается, почему-то мне думается, что таких распиздяев как мы еще полно)
скачала себе специальное приложение и теперь болят по этому поводу его электронные мозги , а не мои)))о, а это идея, надо будет покопаться в андроид маркете

URL
   

О чем молчат ягнята?

главная