Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:28 

Знакомьтесь, Двойной Оргазм.

Rory Muspelheim
От скуки и излишка свободного времени экспериментирую - пытаюсь словить множественный оргазм. Пытаюсь-пытаюсь, пытаюсь-пытаюсь, а он, зараза, не ловится.
С ним всегда так - непредсказуем и неуловим, как легендарный Джо: иногда приваливает счастья откуда не ждешь, безо всякого повода и причины, а когда хочешь - хрен тебе, довольствуйся одним.
В первый раз я испытала его когда мне было двенадцать: невинные детские забавы с напором воды в ванной обернулись двумя клиториальными оргазмами. Сказать, что это было удивительно, не сказать ничего, я до того дня даже не знала, что такое бывает.
В последний раз я подкараулила паршивцаэтим летом, в июле-августе, когда тестировала новенький, подозрительно пахнущий химией вибратор. То был уже двойной мультиоргазм, я после него пару минут даже пошевелится не могла - так вымотало, буквально вывернуло, аж до дрожащих коленок и седьмого пота.
С тех пор мы с ним не виделись.
А жаль, я скучаю по нему.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, на ладонь ниже пупка и цензуры, антресоль

URL
Комментарии
2014-04-20 в 00:13 

ms.marinka.174@mail.ru
Однако,здорово,что ты вообще способна испытывать множественный оргазм!
У меня наверное,всё происходит,как у мужиков:короткий сильный оргазм,а потом я отворачиваюсь и быстро засыпаю(без храпа:-D).А муж ещё потом встаёт полоскаться:-D
Извини,что нахально влезла в твой дневник:)

   

О чем молчат ягнята?

главная