18:58 

Кесарю кесарево, а бабе о шмотках.

Rory Muspelheim
Весна косит ряды одиночек: почти все мои друзья-приятели, даже самые несимпатичные нашли себе кого-то и теперь разбрелись по углам. По этому поводу испытываю смутное и неоднозначное чувство: с одной стороны мне завидно, что у них-то теперь (во всяком случае в отдале-енной перспективе) будет секс, а у меня как всегда дырка от бублика, но с другой , если отбросить эгоизм, я рада за них.
И чтобы не утопать в пучине меланхолии, решила заняться собой. Стала ходить к косметологу - тот гормональный ад, что устроили мне органы пониже пояса все же отразился на коже. Это очень печально, но поправимо, что радует. Хотя то количество денег, которое я отдаю косметологу... Ну вот честно, как будто меня от рака лечат, а не от прыщей.
Еще раздумываю над покупкой пальто.
У меня есть одно в милитари-стиле, серо-черное, строгое, прямое. Ношу его уже не первый год, а качество настолько хорошее, что не расстанусь с ним еще долго. Однако как всегда есть одно "но" - надоело. Да и стиль меняется, чего уж там.
Еще в гардеробе пылится светло-серое пальтишко - очередная покупка, продиктованная велением левой пятки. Очень женственное, приталенное, расширяется к низу, с подплечниками, так что даже из моей худощавой фигуры получаются классические "песочные часы". Но и здесь, опять же, есть свои нюансы - длина такова, что без высокого каблука не смотрится от слова совсем. Типичный парадно-выходной вариант.
И теперь вопрос на миллион: что взять? И стоит ли вообще брать?
Уже который сезон подумываю о классическом бежевом пальто минималистского фасона, но что-то останавливает. Да, вещь на все времена, и если правильно подобрать, то еще и универсальная. Но на сколько я понимаю, она предполагает доминирование в образе натуральных тканей, простоя кроя и анималистические принты. А это для меня слишком... Женственно, что ли? Предпочитаю что-то более динамичное, с налетом "унисекс".
Так же соблазняюсь остромодной тенденцией на сваггеры и пальто-пиджаки из грубоватых, фактурных материалов. Фигура позволяет, но что мне с ним делать, когда изменчивая мода уйдет? Повесить на вешалку и грустно вздыхать?
Ну и самый простой и самый бюджетный вариант - молодежная парка.Еще сезона три как минимум продержится, а потом и выкинуть не жалко. Но это как-то слишком... молодежно. Да и фигуру скрадывает прилично, видела буквально три-четыре девушки, которым данная одежка не уродовала силуэт.
Так что в раздумьях...
Кстати, в такие моменты я очень завидую мужчинам: не беря в расчет метросексуалов, у обычного мужика в этом плане забот в разы меньше.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, сперматозоид, почему ты не принес Y-хромосому?

URL
Комментарии
2013-04-03 в 12:21 

очень нравятся парки на девушках! например светлые.. или еще лучше белые...генри ллойд..а лучше барбри..
Впрочем, уже лето.

2013-04-03 в 12:35 

Rory Muspelheim
viseris, мне нравится, когда парки сочетаются с яркими вещами, да и когда сами они необычных цветов. болотный немного приелся, куда ни глянь, всюду он. а вот горчичный, изумрудный и винно-красный выглядят свежо и необычно)
но в любом случае, я уже разорилась на расклешенное пальто насыщенного кирпичного цвете. вот честно, не ожидала от себя такого, думала о чем-то более...милитари-стайл, что ли, но примерила и улетела. удивительно хорошо село)

URL
2013-04-03 в 13:40 

кирпичного цвете
Клево!

2013-04-03 в 13:41 

кирпичного цвете
Клево!

   

О чем молчат ягнята?

главная