Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Жизнь - боль.

Rory Muspelheim
У меня нет секса.
Нет мужика.
Нет штор, поэтому свет бьет мне прямо в глаза по утрам.
И на нормальном, человеческом свидании я была так давно, что за этот период я бы могла родить ребенка и устроить его в ясли.
Поэтом я смотрю дурацкие комедии, грызу хлопья и вижу сны про всякую поросшую былью фигню.
А еще у меня нет нормального увлажняющего крема, кожа под глазами пересохла.
Суммируя: это боль.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, занавес

URL
Комментарии
2013-05-18 в 20:49 

Сонька Золотая
Золота дівчина
:friend: Подпишусь под каждым словом. Кроме, пожалуй, штор. Хоть они у меня есть ))) :weep:

2013-05-18 в 20:55 

Rory Muspelheim
Сонька Золотая, а у меня, зато, есть целых ДВЕ тюли... одна висит поверх другой))
Принимаю волевое решение: в ближайшую неделю обзаведусь шторами!

URL
2013-05-18 в 20:58 

Сонька Золотая
Золота дівчина
Rory Muspelheim, Принимаю волевое решение: в ближайшую неделю обзаведусь шторами! да, это правильно, нужно начать хоть с чего-то, а дальше пойдет по накатанной (надеюсь) :)

2013-05-19 в 23:07 

:facepalm: начинать как раз надо с главного, а не размениваться на всякие там "шторы"
вот кстати терпеть не могу эту нищебродскую поговорку или что это вообще - "начинать нужно с малого".. с какого малого то:facepalm: что это за лоулайв такой позорный ваще??? Звучит даже как какое-то стремное задержанское оправдание для обмороков в абрикосовом пуху :facepalm: с начала отдохнуть.. собраться с мыслями..разбраться в себе и...и повесить шторы :facepalm: а как же ведь начинать то нужно же с малого:facepalm: чтобы по утрам свет в глаза нитыдыщ а еще 2-3 часа поспать и не думать о главном:facepalm: а может еще потом люстру заменить? Не? Ну ладно:facepalm: а то ведь с малого начинают:facepalm: может Я дибил но мой гипоталамус не осиляет сей глубокой житейской коллективной мудрости:facepalm: если мне по факту реально нужен кокос зачем мне начинать с ссаногобаклажана:facepalm: наибольшая эффективность и кпд когда начинают с главного..нечего размениваться по не столь важным мелочам - это уход от главного... Это даже элементарно тактика.. вон даже бить надо начинать всегда сначала главного.. когда флагман подбит - остальные разбегаются:facepalm: Хоспадяяя:facepalm: шторыы им все покою не дают:facepalm: вот Я щас попью молока и пойду спать говорят молоко успакаивает а то разнервничался Я тут с вашими шторами:facepalm: тебе вон хоть сны нормальные сняттся а мне вторую ночь снилось что за мной гоняется крыса здоровая и кидается на меня Я от нее бегаю бегаю а потом она мне в кабину прям кидается Я ее еле руками отбросил от лица она вроде успокоилась и убежала а Я такой к зеркалу подхожу смотрю а у меня где левый глаз дырка в черепе:facepalm: иЯ понимаю что эта крыса мне глаз вырвала и Я в панике незнай что делать вообще начинаю ее искать а ее нигде нет.. Просыпаюсь в холодном поту ногами на подушке:facepalm:

URL
2013-05-19 в 23:14 

бля какого фига Я написал комент как "гость" :facepalm: ну что за дерьмовый день

2013-05-19 в 23:14 

бля какого фига Я написал комент как "гость" :facepalm: ну что за дерьмовый день

   

О чем молчат ягнята?

главная