22:45 

День раздачи.

Rory Muspelheim
Во мне слишком много мужского.
Жесткость, прямолинейность, смущающая откровенность. Неспособность промолчать, когда хочется высказаться. Неумение играть и строить из себя сладкую дурочку. Критический склад ума и азарт.
Это только в фильмах мужчины любят боевых, способных постоять за себя словом и делом. В жизни же все иначе: всем фей подавай с забавно подпрыгивающими при ходьбе сисечками в декольте.
Чтобы мягонькая, податливая. С гладкими ножками, в юбочке. Чтобы ресницами хлоп-хлоп. Чтобы готовила вкусно.
Вот и я иногда думаю: а ведь хорошо же, когда такая есть. Без семи пядей во лбу, зато послушненькая и смотрит глазами восхищенными, широко распахнутыми. Бегает вокруг тебя, устраивает поудобнее.
Да только и таких вот, "идеальных", уже не осталось. Раз-два и обчелся.
Нет, глупость-то она, конечно, осталась. Куда уж от нее? Как говорится, люди на планете множатся, но вот мозгов - константа.
Вот и множатся дуры жадные, меркантильные. А руки наманикюренные - из жопы.
Эх, что-то понесло меня сегодня по лесам и далям - всем выдам по паре ласковых: и бабам, и мужикам. И себе..
Потому что жесткость. Потому что без скидок.

@темы: занавес, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

URL
Комментарии
2013-05-20 в 00:26 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Ты слишком категорична, нельзя всех мужчин рассматривать, как самоходное мясо.
Приведу пример - все МОИ парни ценили именно самостоятельность, ум, ответственность и бойкость, если девушка еще и симпатична - это не будет ей помехой, просто область ее поисков несколько сузится)

2013-05-20 в 09:03 

все МОИ парни ценили именно самостоятельность, ум, ответственность и бойкость
бла бла бла...кулстори :vo: ну не будут же они вцвет говорить что, например, у тебя просто сисечки забавно подпрыгивают (с)

2013-05-20 в 09:21 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
viseris, :р
Понимаешь...мне по жизни не сильно повезло с внешними данными, поэтому приходилось брать чем-то другим. Соответственно, у меня и "целевая аудитория" несколько другая. А все эти бабские увертки типа "ресничками хлоп-хлоп" меня раздражают.

2013-05-20 в 10:02 

Понимаешь
не понимаю)
мне по жизни не сильно повезло с внешними данными
ну, положим, это твое субъективное мнение, а может даже какое-то самовнушение.. все люди разные, и разным людям, например, нравятся разные "внешние данные" Я серьезно..
поэтому приходилось брать чем-то другим
чем другим??? :facepalm: может тебе почудилось там что.. но Я не видел еще ни одного чувака который бы возбуждался на женские "ум и ответственность" уж прости) Я не спорю что это отличные качества для тетеньки..но природа знаешь ли берет свое.. и у тебя все эти "реснички хлоп хлоп" тоже есть просто не так ярко выражены например и в другой форме, поэтому ты не замечаешь, но они есть, они природой заложены в тебе, понимаешь?) а сами по себе "ум, самостоятельность и ответственность" не засталяют ничего шевелиться в штанах, как бы кому этого не хотелось)

2013-05-20 в 10:14 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
viseris, я не говорю про то, что их ТОЛЬКО ЭТО интересует. Нет, я не страшная, но и не вызываю у мужчин стояк при одном взгляде на меня. Я говорю про то, что мужчина - совершенно не обязательно альфа-самец, который реагирует только на внешние данные, а на количество мозга женщины ему пофиг. Неправильно говорить "мужчине нужна глупенькая, но красивая, заботливая и хозяйственная" так же как "мужчине нужна умная, ответственная и сильная, красота не важна". Мужчин много! И у всех свои заморочки. Если бы все было так просто, красивые женщины бы не жаловались, что им чего-то не хватает в отношениях.

2013-05-20 в 10:56 

Шакара, ну Слава Богу все в порядке!! А то Я уж испугался, чем думаю там тебе "приходиться другим брать")
кстати также неправильно говорить что, альфа-самец, реагирует только на внешние данные, а на количество мозга женщины ему пофиг..
просто внешние данные и индвидуальная красота это первичный сигнал

2013-05-20 в 15:41 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
viseris, я теперь тоже испугалась, чем это таким другим мне приходится брать Х)))

   

О чем молчат ягнята?

главная