Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:24 

Брить или не брить. Это не вопрос.

Rory Muspelheim
Я ненавижу запах женской пены/геля для бритья. Не знаю, что за злой гений придумывал отдушку, но пахнет просто тошнотворно.
А вот зато запах мужской пены для бритья мне нравится. Он такой морозный, свежий, мужественный, очень приятный. И чуть-чуть холодит, когда бреешь волосы на лобке, приятное чувство, необычное.
И вот еще что интересно: уж насколько я не люблю брить волосы на ногах (лень-матушка одолевает, мочи нет, да и проблема врастающих волос как всегда актуальна), но настолько же тщательно я слежу за волосами в паху.
Терпеть не могу женщин, пренебрегающих элементарной гигиеной.
Как, ну как, скажите мне, можно ходить с кустами между ног?! С этой буйной растительностью?! С зарослями?!
Особенно женщины постарше (иногда вижу в бассейне), это вообще кошмар! Интимная шевелюра аж до колен свисает. Ощущение, что дает о себе знать бурная хиппи-молодость.
Но есть и те, кто перегибает палку.
Женщины с голыми лобками... С абсолютно голыми, без единой волосинки. Это вообще нормально? Это же... Просто неудобно. Там же все врастает, чешется, об белье трется, особенно если кружевное. А когда отрастать начинает? Что за радость от мужской щетины в столь нежном месте?
Да и вообще отдает чем-то... Педофильским, на мой вкус. Голые лобки у маленьких девочек. Или у девушек с большими гормональными проблемами.
А волосы - это нормально, это естественно. Это здорОво. Сигнал, что ты - взрослая женщина, готовая к радостям секса, а в перспективе даже материнства.
Так что мой вариант - аккуратно, по росту волос сбривать волосы по бокам, оставляя по середине умеренной ширины полоску тщательно подстриженных волос.
Это аккуратно, гигиенично, эстетично.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры

URL
Комментарии
2013-06-05 в 20:32 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
А меня запах мужской пены бесит (как и всех мужских шампуней-дезодорантов и прочей косметики), сразу представляется такой самец из рекламы, они меня раздражают.
А голый лобок с щетиной...т.к. у большиства женщин волосы там темные, то стоит пережить курс фотоэпиляции - и там вообще ничего никогда уже не вырастет ;)
моя голубая мечта

2013-06-05 в 20:36 

Rory Muspelheim
Шакара, пару лет назад рассматривала вариант с фотоэпиляцией, но там не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Почитала отзывы, много подводных камней + довольно высокая стоимость.
А потом я пережила некое эстетическое перерождение в области интимных причесок и сейчас всем довольна.)

URL
2013-06-05 в 20:45 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Rory Muspelheim, я тоже читала много отзывов, но по-моему это пока что наиболее эффективный метод на данный момент)
У всех вкусы разные, мы растем - они меняются)

   

О чем молчат ягнята?

главная