Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

***

Rory Muspelheim
У меня закончилась любимая смазка, пришлось рыться в ящиках и искать тюбик старой, давным-давно купленной в спешке перед случайным перепихоном.
"100% silk", обещает мне упаковка, но на поверку нихуя не силк. Безобразная смазка, кажется, в тот раз нам удалось потрахаться только благодаря зашкаливающему количеству алкоголя в крови.
Кстати, ненавижу заниматься сексом сильно пьяной. Все тело как резиновое, чужое. Три не три, трахай не трахай... А толку ноль: желание есть, чувствительности - ни капли.
И мой Хавьер... Он приболел, что-то с его вибрацией не так, слишком вяло. Завтра куплю новые батарейки, очень надеюсь, что причина именно в этом. Иначе моя жизнь сильно потеряет в красках.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

URL
Комментарии
2013-06-10 в 09:16 

приболел, что-то с его вибрацией не так
может это тебе знак свыше..мол пора тебе, Rory, уже бросить эти глупости и вырваться из своего тесного, придуманного мирка, наполненного лучами приторных иллюзий и искусственных удовольствий)

2013-06-10 в 19:13 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Если барахлит моторчик, там мог сместиться центр тяжести.
Правда, хз, есть ли тебе толк от такой информации, вряд ли у тебя есть знакомые радиоинженеры/компьютерщики, которые будут чинить тебе хуй xD

2013-06-10 в 21:22 

Rory Muspelheim
viseris, таки тоже мне доктор нашелся. Может еще валерьянки пропишешь? Или заповедуешь как в древности лечить огнем и мечом?


Шакара, Правда, хз, есть ли тебе толк от такой информации, вряд ли у тебя есть знакомые радиоинженеры/компьютерщики, которые будут чинить тебе хуй xD Ах, если бы у меня были знакомые технических специальностей... Если бы только были... Меня возбуждают парни, смыслящие в технике.)
Эх, придется нового Хавьера брать, а жаль, к старому уже привязалась.

URL
2013-06-10 в 22:34 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Rory Muspelheim, как это трогательно! :'D

2013-06-11 в 09:12 

таки тоже мне доктор нашелся
таки причем тут доктор? Я лишь указал на факт существования в жизни различных случайных событий и забавных совпадений, заставляющих иной раз невольно задуматься, а быть может даже пересмотреть свои взгляды на какие-то вещи и отношение к ним.. не более и не менее)
вряд ли у тебя есть знакомые радиоинженеры/компьютерщики, которые будут чинить тебе хуй xD
могу скромно предположить что на трогательную просьбу Рори: "у меня вышел из строя вибратор не мог бы ты приехать, посмотреть и починить его?" - любой в одно мгновение превратится в радиоинженера-специалиста высшего разряда и компьютерщика профессионала :sunny:

2013-06-12 в 19:55 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
viseris, от этого уровень их знаний в электронике не поднимется))

   

О чем молчат ягнята?

главная