20:47 

Вода для Веры.

Rory Muspelheim
У меня есть подружка, в ней 47 килограммов веса, 165 сантиметров роста, два диплома о высшем техническом образовании и столько мужиков, что если собрать их в одном месте и дать им по автомату, они могли бы отбить атаку Китая.
А еще она из тех, кто не просыхают.
Понятия не имею, как ей удается столько пить и при этом иметь кожу как у младенца, свежее личико и отличную подтянутую фигуру. Знаете, если бы я пила хотя бы половину из того, что заливает за шиворот она, то выглядела бы как те дамы, что копошатся в мусорных баках у подъездов.
Но нет, моя подружка всегда свежа и хороша и, даже будучи в драбадан, очаровательна.
Ее сложно назвать алкоголичкой в полной мере этого слова: у нее хорошая работа с перспективами, а в доме - ни капли спиртного, и если нужно, она может не пить месяцами.
Но почти каждый вечер она отрывается каком-нибудь баре, а после - едет с веселой компанией в пафосный клуб или ресторан, где топчет каблуками танцпол до глубокой ночи.
Было время, когда я плотно общалась с ней, но в одно прекрасное утро поняла, что еще пара вечеров в ее обществе и моя печень попросту сделает мне ручкой.
Она ведет такой образ жизни, сколько мы знакомы, а это без малого шесть лет.
Иногда мне кажется, что алкоголь для нее как для обычных людей вода - естественный элемент, встроенный в обмен веществ и необходимый для нормального функционирования организма. По-моему, она даже ванную должна принимать, вместо пены щедро подливая в водичку виски или коньяк.
А в целом, Вера - прекрасный человек.

@темы: смольный на проводе

URL
Комментарии
2014-01-29 в 21:25 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Ну круто, чо)

2014-01-29 в 22:58 

perkele.Oy
Всякая стадность - прибежище неодаренности
Может, она танцами калории алкогольные сжигает)
Вообще, конечно, генетика - такая сука. Одни вот гуляют сутки напролет, и прекрасны и свежи, как морозное утро.
А я, например, даже выспавшись, с обильным ЗОЖ хавчиком, без капли спиртного, буду с синяками под глазами и осунувшейся мордой со следами разгульного образа жизни, которого, блин, нет))

2014-01-30 в 03:20 

Мне кажется,почти у каждого ест такая подруга.у меня девочка весом в 45 квасит ежедневно,так ей лет то уже почти к 30нику))))))))))

2014-01-30 в 10:37 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
везет людям))))) я при своих 162 см не могу до 48 похудеть(((( а она еще и пьет!
а сколько ей лет??

2014-01-30 в 12:32 

Rory Muspelheim
perkele.Oy, генетика - такая сука. согласна. сама страдаю очень от некоторых генетических особенностей, хотя борюсь, но обидно бывает порою.

|девиантная|, 26

URL
   

О чем молчат ягнята?

главная