Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Конечная.

Rory Muspelheim
Одни боятся насекомых, другие - слежки правительства, третьи - монстров под кроватью. Я же боюсь старости.
И дело даже не в призраке смерти, которым пропитан этот период. Дело в упадке того, что прежде считал незыблемым, неотъемлемым, только своим.
Но это иллюзия, никакой власти нет, есть лишь закон, четкий и беспристрастный.
Мое лицо сморщится и станет похоже на печеное яблоко, руки проступят сеткой вен, живот и груди одрябнут, кожа потеряет былую упругость. Даже моя скромная, но нежно любимая вагина станет жертвой климакса: она пересохнет, ткани истончатся, станут болезненно чувствительными и секс более не будет той чистой, безбашенной радостью, какой был прежде.
И все мои попытки - бег по утрам, умывания ледяной водой, дорогие крема, витамины, - все превратится в бумажку, которой вечность подотрет свой волосатый зад.
Монстров нет.
Есть только мы.

@темы: на ладонь ниже пупка и цензуры, занавес

URL
Комментарии
2013-08-12 в 19:07 

А я все же надеюсь стать вампиром

2013-08-13 в 10:00 

Мое лицо сморщится и станет похоже на печеное яблоко, руки проступят сеткой вен, живот и груди одрябнут, кожа потеряет былую упругость. Даже моя скромная, но нежно любимая вагина станет жертвой климакса
не баись! скоро уже наступит точка сингулярности и мы ступим в эру трансгуманизма. по началу наука стрельнет в сфере медицины и появятся качественно новые биологические импланты на молекулярном уровне, то есть заменять будут не целиком уставшие органы а износившиеся умирающие клетки воссозданные путем клонирования с твоего же организма, благодаря этому прорыву биологическая смерть как неизбежная конечная точка в жизнедеятельности организма отодвинется по началу лет на 30-50, потом еще дальше, а потом в золотой век трансгуманизма смерть вообще отменится! врубаешься? человек не вершина эволюции. то во что он превртится благодаря научно-техническому прогрессу будет уже совершенно новое существо - сверхчеловек! он будет задействовать весь мозговой потенциал и сам мозг его эволюционирует. мы в силу нашего текущего физиологическо-интеллектуального потенциала не можем даже представить себе во что превратятся люди и жизнь в целом. смерти не будет. сверхлюди будут жить вечно молодыми и красивыми, не надо будет работать не надо будет бегать по утрам не нужно будет ничего из того к чему мы так привыкли. конечно сверхлюдьми смогут стать не все ибо теория дарвина будет работать как никогда но те кто сможет эволюционировать создадут кокон- идеальную среду обитания, эдем.....
так что можешь отбросить свои страхи, у твоей скромной вагины впереди огромное светлое будущее!
верь мне :sunny:

2013-09-15 в 17:55 

JohnnyGUN
Я могу все, кроме одного - рожать детей.
Насчет трансгуманизма - еще пиздетски нескоро. А про свою вагину можешь не беспокоиться - коли будешь упражнения специальные выполнять, то до 60 лет будешь отлично выглядеть (для своего возраста, разумеется). Плюс диетки разные, медитации. Не знаю, что тебя это дерьмо так беспокоит, ведь воин по-жизни не планирует старость, он умрет до сорока. А ты ставишь себя здесь как воин.

2013-09-16 в 17:23 

Rory Muspelheim
Не-до-рыжая, в свете последних вампирских увлечений это уже... попосово?)

overseas, знаешь, а мне вот страшно от перспективы если и не бессмертных, то очень долгоживущих людей. Нас, как бы это сказать, слегка многовато для тех ресурсов, коими мы располагаем. Боюсь представить, что будет, если естественная убыль населения возьмет и отменится.
Но за поддержку - спасибо, меня порадовал твой оптимизм.)

JohnnyGUN, (для своего возраста, разумеется) а я не хочу "для своего", я хочу как сейчас - вечно молодая, вечно упругая. Но не бессмертная, бессмертие - бр-р, жуть.
Меня тревожит твое предсказание про "до сорока", потому что я - существо любопытное: очень хочу поглядеть на то, к чему мы придем. Хотя думается мне, что все будет печально. Печальнее, чем я себе представляю.

URL
2013-09-16 в 17:58 

Нас, как бы это сказать, слегка многовато для тех ресурсов, коими мы располагаем. Боюсь представить, что будет, если естественная убыль населения возьмет и отменится.
во первых - техногенный прорыв откроет для человечества новый ранее неизученный огромный пласт ресурсов.
во вторых - "нас" не будет слегка многовато, ибо ооооочень многие проиграют естественный отбор и превратятся биомусор, в тень уходящей эры человеческой цивилизации)

   

О чем молчат ягнята?

главная