Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:39 

Жалкие люди.

Rory Muspelheim
Некоторые мужчины полагают, что неплохой способ залезть женщине в трусы - это надавить на чувство жалости, растрогать ее, сделать щенячьи глазки, рассказать о том, какой он бедный и несчастный и как нуждается в тепле и понимании. Может оно с кем-то и работает... Но только не со мной.
Потому что худшее, что может сделать мужчина, пытаясь подкатить ко мне - воззвать к моему чувству жалости. Нет, не потому, что я безжалостная сука (хотя мне доводилось слышать подобную точку зрения), но потому, что я ненавижу нытиков. И единственное, чего можно добиться, рассказав мне о своей тяжкой судьбинушке, умирающей бабушке и социальной несправедливости - это отвращение, гнев и презрение.
Вот положив руку на сердце: пороть таких надо, ставить в коленно-локтевую и пороть, пока плечо не сведет судорогой. До кровавой росы на коже, до слез из щенячьих глазок, пороть безо всякого сочувствия, но со справедливым желанием выбить эту дурь.
Я сочувствую своей матери, когда после операции по гинекологической части она вынуждена выйти на работу раньше, чем велит врач, потому что в ее случае поговорка про "незаменимых людей нет" не слишком актуальна. Я сочувствую своей подруге с хроническим гайморитом и гаймаротомией по расписанию - гной в верхней челюсти и катетер из носа - мало приятного. Я сочувствую сиротам, инвалидам, жертвам холокоста, беженцам, политзаключенным и репрессируемым.
Но я ни капли, ни секунду не сочувствую здоровым, с руками, ногами и кошельком мужикам, которые сидят напротив меня в не самой дешевой кафешке и давят, давят, давят, словно соковыжималка из апельсина - жалость из меня. Потому что бесполезно: не выдавят ни капли.

@темы: я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа, мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд

URL
Комментарии
2013-09-18 в 08:47 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
:up:

2013-09-18 в 13:13 

Vilem [DELETED user] [DELETED user]
Если бы этим мужикам было действительно так плохо, то им бы было не до секса. Это и правда тупые уловки.

2013-09-20 в 09:26 

Rory Muspelheim, Послушай, а вот мне интересно, с чего ты взяла что он хочет залезть к тебе в трусы Я не пойму? :facepalm: Почему вот все думают что если рассказываешь что-то девушке то только для того чтобы залезть ей в трусы :facepalm: Ну то есть Я к тому, что, почему вот вы не допускаете мысль что ему просто захотелось выговориться человеку например? Я не спорю что таких хитрожопых плакальщиков-обольстителей дофига и больше, но вот знаешь у многих есть такой прикол, что малознакомому человеку больше хочется довериться и поведать о своих проблемах. Может он в тебе ваще видит только дружескую жилетку.. таких тоже много, скажу Я тебе)

P.S. Маме - здоровья!

2013-09-20 в 12:02 

Rory Muspelheim
overseas, потом что меня пригласили на свидание в ресторан, в пятницу вечером. Потому что я сделала маникюр, педикюр, тщательно побрила ноги и подмышки, сделала интимную стрижку, укладку, распечатала новую пачку колготок, потратила на макияж почти тридцать минут и балансировала на 9-сантиметровых шпильках.
О, ну да, разумеется, я выглядела как плакательная жилетка, как личный психолог, как попутчик в вагоне-купе. Действительно, почему бы ему не выговорится? Ведь единственное, чего мне хочется на свидании - вытирать чужие сопли, чередуя "сочувствую" и "как тебе не повезло".
Да, конечно, может ты и прав, может у него случился приступ доверия, может мои большие нежные глаза казались ему полными сочувствия и понимания. Но если так, то у него явные проблемы с восприятием невербальных сигналов и коммуникацией, вот честное слово.

URL
2013-09-20 в 13:01 

я сделала маникюр, педикюр, тщательно побрила ноги и подмышки, сделала интимную стрижку, укладку, распечатала новую пачку колготок, потратила на макияж почти тридцать минут и балансировала на 9-сантиметровых шпильках.О, ну да, разумеется, я выглядела как плакательная жилетка, как личный психолог
ну не знаю, если честно мне как раз именно такому психологу и хотелось бы довериться больше всего :tease3: Психолог мечты!

вытирать чужие сопли, чередуя "сочувствую" и "как тебе не повезло"
Аа, ну да, на свидании вчером в пятницу это конечно он зря. согласен. футакимбыть..

если так, то у него явные проблемы с восприятием невербальных сигналов и коммуникацией, вот честное слово.
а у кого собственно в наше время с этим нет проблем :sunny:

2013-10-07 в 05:46 

YminoDragon
Rory Muspelheim, инвалидам?а что ты вкладываешь в это слово? те кто без рук ног или глаза и все? а ведь инвалиды разные бывают

2013-10-09 в 09:15 

Rory Muspelheim
YminoDragon, да ладно, а я и не знала

URL
   

О чем молчат ягнята?

главная