Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Все новое, все старое.

Rory Muspelheim
Это были лучшие новогодние праздники в моей жизни, я в очередной раз вспомнила, почему ради своих друзей не то что последнюю рубаху сниму, но сбрею и продам свои волосы.

А еще я познакомилась с очень интересным мужчиной, он старше меня на двенадцать лет, у него отличное чувство юмора и красивые руки.
Я не верю в отношения между взрослыми мужчинами и молодыми девушками, обычно все заканчивается достаточно банально и кто-то всегда уходит разочарованным. Долгие и счастливые союзы между партнерами с большой разницей в возрасте скорее исключение, оно лишь оттеняет общее правило.
Мне не нужно любви, брак меня пока не интересует, дети - тем более.
Я просто хочу с кем-то ужинать пару раз в неделю, а после - трахаться до стертых коленок, изредка болтать по телефону, жалуясь на жизнь и погоду, чтобы было для кого надевать красивые платья и тонкие шпильки.

Иногда мне кажется, что я - идеальная подружка. Меня сложно разочаровать (я не жду от людей многого), меня просто порадовать (накорми и оттрахай, я буду довольна), мне не нужны дорогие подарки, обещания и пресловутое ощущение "каменной стены".
Но потом я смотрю в зеркало и вспоминаю, что я - это я. И меня отпускает.

@темы: мой невидимый, неосязаемый, воображаемый бойфренд, я молодая, успешная и красивая самка гиппогрифа

URL
Комментарии
2014-01-17 в 11:43 

Это были лучшие новогодние праздники в моей жизни
прикольно) может подробнее не?
он старше меня на двенадцать лет
сколько ему лет? :sunny:

   

О чем молчат ягнята?

главная